Privacy

Codice della privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 Gentili Signore e Signori,

con la presente, comunichiamo che WICAM - S.A.S., Via Belvedere, 17, I-39012 Merano (BZ), utilizza i dati da voi comunicati per i seguenti scopi:

Invio di e-mail e comunicazioni pubblicitarie, per adempiere agli obblighi di legge derivanti anche da normative locali e comunali nonché da norme del diritto civile e penale, per adempiere a eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato, alla tutela del credito e gestione del debito.

WICAM - S.A.S., Via Belvedere, 17, I-39012 Merano (BZ), garantisce ai sensi di legge che il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto dei diritti fondamentali nonché della dignità dell’interessato, in particolare per quanto riguarda la segretezza, l’identità personale e il diritto alla tutela degli stessi.

In relazione alle finalità di cui sopra, i vostri dati personali saranno comunicati se necessario:

  • alle Pubbliche Amministrazioni e Autorità, ove previsto dalla legge
  • a Istituti di credito con i quali la nostra società ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate

Il trattamento dei dati è a cura di Signor Meister Walter.

Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, D.lgs. 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

In ogni momento potrete esercitare i vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D. lgs. 196/2003, che per vostra comodità riproduciamo integralmente:

 

Articolo 7 - Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
 

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  1. dell'origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
     

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

  1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
     

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
     

I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta alla responsabile persona, Signor Meister Walter.

Il garante della privacy è il Signor Meister Walter.

 

Informazioni generali sui cookie

I cookie sono brevi text files immessi dal sito web con l’ausilio del browser sul disco fisso di un client computer, per registrare per un periodo limitato piccole quantità di informazioni riguardanti il sito. Esistono diversi tipi di cookie da considerare rispettivamente in modo differente; essi si distinguono in cookie tecnici e cookie di profilazione (cookie che vengono utilizzati per fini pubblicitari e di marketing).

Questo sito web utilizza cookie tecnici. Qui di seguito, si riportano tutti i dettagli in merito a questo utilizzo.

 

Descrizione dei tipi di cookie

I cookie tecnici, sono principalmente rilevanti per la funzionalità del sito web. Tra questi, i cookie di navigazione e sessione, che consentono una navigazione agevole del sito. Inoltre, esistono di cosiddetti Analytics Cookies, che raccolgono informazioni, quali il numero di utenti che hanno visitato un sito e il percorso che gli utenti hanno fatto per arrivare al sito. Del gruppo dei cookie tecnici, fanno parte anche i cookie funzionali, che registrano informazioni relative alle scelte operate dall’utente (p.es. impostazioni di filtro selezionate oppure impostazioni di lingua di un sito).

L’utente pu , inoltre, rifiutare l’utilizzo di cookie in modo generale oppure in modo selettivo. Se l’utente non desidera accettare i nostri cookie, potrà rifiutarli tramite il proprio web browser oppure tramite i link relativi. La funzione relativa varia di browser in browser. Qui di seguito, riportiamo maggiori informazioni in merito. Si prega di prendere atto che in caso di mancata accettazione di cookie, potranno verificarsi delle limitazioni dal punto di vista delle funzionalità.

Qui di seguito, mostriamo quali tecnologie nell’ambito dell’utilizzo e per quali scopi, in che misura e in che modo, esse sono impiegate nei nostri siti. Pu  anche capitare che si utilizzino i cosiddetti cookie di terze parti (cookie di altri gestori web). Informazioni più esaustive sono riportate in forma di link in ciascuna sezione. L’utente pu  bloccare in modo esplicito questi cookie di terze parti nelle impostazioni dei relativi browser.


Panoramica dei cookie utilizzati:

Cookie tecnici:

Nome Provenienza Durata Descrizione

CST-Language

Vioma 1 anno

Questo cookie ha la funzione di trasmettere dati a Vioma.

id Google 2 anni

Questo cookie di doubleclick.net serve a Google per identificare un utente.

PHPSESSID

Brandnamic Session

Questo cookie ha la funzione di distinguere gli utenti e le funzioni a loro correlate.

_ga

Google
 
2 anni

Questo cookie è utilizzato da Google Analytics per distinguere i vari utenti del sito web.

_gid

Google
 
1 anno

This cookie is used by Google Analytics to store and update a unique value for each page visited

vcst_session

Vioma Session

Questo cookie ha la funzione di trasmettere dati a Vioma.

t3pcok

Brandnamic 100 giorni

Si utilizza per salvare la direttiva relativa ai cookie dell'utente.

NID

Google 6 mesi

Google utilizza cookie come PREF, NID oppure SID, per adeguare e personalizzare gli annunci nei prodotti Google, come la ricerca Google. Grazie ai cookie, Google individua per esempio le vostre richieste di ricerca più attuali, le vostre interazioni precedenti con gli annunci commerciali oppure i risultati di ricerca e le vostre visite sul sito web di un gestore commerciale. In questo modo, vi viene offerta una pubblicità personalizzata su Google.

Sul sito web di European Interactive Digital Advertising Alliance (www.youronlinechoices.eu) sono contenute maggiori informazioni sui cookie, una lista dei cookie presenti nel vostro computer e la possibilità di disattivarli. Si fa presente che sono elencati solo i cookie delle aziende partecipanti (prevalentemente del settore pubblicitario). Pertanto, solo questi cookie possono essere disattivati.
 

Web tracking – Google Analytics:

Per migliorare e ottimizzare costantemente la nostra offerta, utilizziamo le cosiddette tecnologie di tracking.

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. (Google). Google Analytics usa cookie che consentono un’analisi dell’utilizzo del sito web attraverso l’utente, con lo scopo di veicolare l’attrattività del nostro sito web e di migliorarne la performance e i contenuti. Le informazioni create grazie ai cookie tramite la Sua consultazione di questo sito (compreso il Suo indirizzo IP) sono trasmesse a un server di Google in USA e qui salvate. Su incarico del gestore di questo sito, Google utilizza queste informazioni per valutare il Suo utilizzo di questo sito, elaborare report sulle attività del sito e fornire servizi collegati all’uso del sito e di Internet nei confronti del gestore del sito. Google trasmette di conseguenza queste informazioni a terze parti, ove ci sia prescritto legalmente oppure ove le terze parti elaborano questi dati su incarico di Google. In nessun caso, il Suo indirizzo IP sarà collegato ad altri dati di Google e/o altri gestori di analisi web. Potrà negare il consenso alla registrazione di cookie tramite un’impostazione ben precisa nel software del Suo browser; facciamo tuttavia presente, che in questo caso non potrà sfruttare tutte le funzioni di questo sito web. Potrà rifiutare il rilevamento di dati tramite cookie e il Suo utilizzo del sito web (incluso il Suo indirizzo IP) attraverso Google, così come l’elaborazione di questi dati sempre tramite Google, scaricando e installando i plugin del browser presenti nel link tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Per informazioni generali su Google Analytics e protezione dei dati, clicchi qui http:// www.google.com/intl/it/analytics/learn/privacy.html

Utilizzando questo sito, Lei accetta l’elaborazione dei dati da Lei rilevati tramite Google e/o altri gestori di analisi web, nel modo sopra descritto e per lo scopo sopraccitato.
 

Come evitare l’installazione di cookie direttamente tramite browser

Firefox:

Cliccare sul menu e di seguito su Impostazioni.

Selezionare il pannello Privacy.

Nella sezione Cronologia, selezionare Utilizza impostazioni personalizzate.

Nelle opzioni che appaiono ora, rimuovere il contrassegno “Accetta Cookies”

Cliccare su OK.

Per informazioni più dettagliate, consultare: https://support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i %20cookie

Google Chrome

Cliccare sul menu e di seguito su Impostazioni.

In basso, cliccare Mostra impostazioni avanzate.

Nella sezione Privacy, cliccare su Impostazioni contenuti.

Nella sezione Cookies, selezionare Memorizzazione cookie e dati dei siti.

Cliccare su Fatto.

Per informazioni più dettagliate, consultare: https://support.google.com/chrome/answer/95647?

hl=it

Internet Explorer

Selezionare il menu Extra e da qui le Opzioni Internet. Se non si visualizza la barra strumenti, posizionarsi sul simbolo menu e selezionare Opzioni Internet.

Selezionare il pannello Privacy.

Grazie al dispositivo di scorrimento, potete selezionare diverse modalità di elaborazione di cookie. Se il dispositivo si trova in alto, si disabilitano tutti i cookie, mentre se si trova in basso, si abilitano tutti i cookie.

Cliccare su OK.

Per informazioni più dettagliate, consultare: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/blockenable-or-allow-cookies

Safari

Nella sezione impostazioni, selezionare Privacy.

Sotto Accetta Cookie, si pu definire se e come Safari dovrà memorizzare i cookie dei siti. Per maggiori informazioni, cliccare sul pannello di aiuto, rappresentato con un punto di domanda. Per informazioni più dettagliate, consultare: https://support.apple.com/kb/PH5042?locale=en_US

 

Il titolare del trattamento in oggetto è:

WICAM SAS

Via Belvedere, 17

I-39012 Merano (BZ)

Tel. +39 0473 212000

Fax: +39 0473 231355

Internet: www.sanluis-hotel.com

E-Mail: info@sanluis-hotel.com

 

WICAM - S.A.S.

N. REA: BZ-74567

Numero iscrizione camera di commercio: 00166570218

Partita IVA: IT02496870219

Codice fiscale: 02496870219

Capitale sociale: 77.468,54 € I.V.

Responsabile per il contenuto ai sensi di RStV § 55, co. 2: WICAM - S.A.S.